Escríbenos
La Fundación te invita a colaborar. Con tu aporte puedes ayudar a mejorar el nivel de vida de niños, niñas y jóvenes en Boyacá y Cundinamarca. Para hacer una donación bancaria o en especie o para solicitar mayor información envíanos un mensaje.
DIRECCIÓN
Calle 16 # 16-11 Oficina 401 Duitama, Boyacá
TELÉFONO
(+57) (8) 761-3451
(+57) 311 514-4743
TELEFAX
(+57) (8) 761-0391
EMAIL
info@fundacionantoniopuerto.org
Política de privacidad
La Fundación Antonio Puerto, en calidad de responsable, realizará el tratamiento de sus datos personales para: (i) comunicarse con usted a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto, correo físico, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación disponibles; (ii) almacenar sus datos en la base de datos de la Fundación; (iii) invitaciones a eventos de la FAP y formar parte de sus proyectos. Tenga en cuenta que, como titular de los datos personales, usted tiene derecho a: conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; ser informados del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder de forma gratuita a sus datos personales.
Para enviar el mensaje debes aceptar la política de privacidad
 Aceptar política de privacidad